На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Настоящий допотопный дом в центре Москвы, это не покажут туристам.

https://i.ytimg.com/vi/9oPmJfgPR38/sddefault.jpg

Из комментариев под видео:

"Как-то в 2003м году мы реставрировали здание в Москве по адресу ул. Петровка д.8, йа пескоструил стены в "подвальных" помещениях, так вот высота потолков там 4,5 метра, повсюду заложены арочные окна и двери высотой в 3,5 метра! Толщина стен в первых трёх этажах 180см, 4-5й этажи толщина уже по одному метру, а 6,7,8-е этажи по 70см.

. Тогда йа был удивлен зачем арочные своды  высотой под пять метров в "подвале" и заложенные кирпичном двери и окна.. и ещё в строительстве есть такое понятие " докопаться до материка". И да, курочки в курятнике тоже считают, что курятник их.."

"Я был там. В одной из комнат разобран пол. И под ним видны такие же арочные своды как и на потолке этого подвала. Другими словами под полом ещё один этаж высотой примерно 4-5 метров засыпанный грунтом под потолок."

.

Картина дня

наверх