Свежие комментарии

  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://www.youtube.com/watch?v=lrJIjZ2B4m4Кто спрашивал, куда технологии прошлого деваются?
  • Ирина Чернова
    Ну христианство своё толкует, а так что то завершающей человек скажет! И соберётся дальше, в другие миры!Три волшебных слова перед смертью.
  • Иван Дробинин
    Видео из темы https://www.youtube.com/watch?v=mMCRKwU3afIТри волшебных слова перед смертью.

Загадка Атлантиды.

https://homsk.com/upload/media/posts/2018-11/26/aae22deed10bd064e82fb24dfab731d7_1543194889-b.jpg

Загадка Атлантиды. Исчезнувшую цивилизацию и загадочную Атлантиду ищут по всему Средиземноморью, и в Атлантическом океане, и в Африканской пустыне, и на Багамских островах, и в Южной Америке, и в Антарктиде, и у берегов Японии, даже в Крыму. Все сведения об Атлантиде, в основном, содержатся у древнего философа Платона в двух диалогах: «Тимей» и «Критий».

Дело в том, что Геракловы столбы Платона — совсем не обязательно современный Гибралтар. Это все мифы и легенды.

А кто такой античный философ Платон?

Существовал ли Платон в действительности? Мало кто знает, что Античный Платон – это не античный персонаж, а средневековый философ Гемист Плетон, более известный, как Гео́ргий Геми́ст Плифо́н.

Город-крепость Мистра возле Спарты и крепость Афины стали последним центром Византийского сопротивления. Вот, так в 15 веке Османы-Атланты напали на эллинов-византийцев и были уничтожены богом или божьем промыслом, в лице Тамерлана, и стерты с лица земли. Атлантиду уничтожила всемирная катастрофа. Вот такая - она альтернативная история.

.

Картина дня

))}
Loading...
наверх