На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Что будет, если целый год есть одну картошку.

Что будет, если целый год есть одну картошку

Рациональное решение

Тейлор выяснил, что картофель содержит не только большое количество углеводов, но и достаточно богат белком и жиром. Кроме того, овощ также может обеспечивать человека некоторым количеством витамина С и железа.

Что будет, если целый год есть одну картошку

Пытка картошкой

Первые две недели были наполнены мучительной болью.

Привыкший к обильному застолью Тейлор громадным усилием воли запихивал в себя картошку и плакал, попутно выставляя свои снимки в социальные сети. К его удивлению, уже на 15 день стало легче. Тяга к еде угасла и организм, вроде бы, не давал сбоев.

Что будет, если целый год есть одну картошку

Тщательный контроль

Тейлору приходится съедать до четырех килограмм картофеля ежедневно. Он тщательно контролировал себя и не предавал диету ни на дружеских посиделках (брал еду с собой), ни в ресторанах (сюда он звонил и предупреждал заранее).

Что будет, если целый год есть одну картошку

Социальный аспект

Поначалу над картофельной страстью Тейлора смеялись даже друзья. Но со временем люди понимали, насколько мужчину тяготила его нездоровая страсть к вкусной пище. С пониманием приходила поддержка: Эндрю даже получил бесплатный год обследований своего лечащего врача, изначально крайне негативно воспринявшего безрассудную идею картофельной монодиеты.

Что будет, если целый год есть одну картошку

Приятные результаты

К обоюдному удивлению экспериментатора и врача, каждый следующий анализ крови был лучше предыдущего. За год уровень холестерина Тейлора вернулся с заоблачных высот к среднему уровню, урегулировалось кровяное давление и упал прежде привычно высокий показатель сахара. Весы до начала эксперимента показывали внушительные 152 килограмма, под конец Эндрю стал весить вполне приемлемые 99 кило.

Что будет, если целый год есть одну картошку

Конец эксперимента

С 1 января следующего года Тейлор прекращает свое большое картофельное путешествие. Он адекватный человек и прекрасно понимает, что второй год картофельной монодиеты уже вряд ли пойдет ему на пользу. За прошедшее время Эндрю совершенно избавился от пагубной страсти к еде и собирается выстроить новый рацион на картофельной основе, разбавив его большим количеством овощей, фруктов и нежирного мяса. Экстремальный подход к делу дал свои плоды — вот, что значит действительно захотеть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх