На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Вопиющие случаи несоответствия официального взгляда на жизнь и смерть динозавров.

https://i.ytimg.com/vi/yOjJEah9LWQ/maxresdefault.jpg

Динозавры и люди жили в одно время.

Всем нам ещё со школы внушили, что динозавры вымерли миллионы лет назад, что это какая-то невообразимая древность.
Допустим. Тогда как объяснить следующий пассаж. В 1920-х палеонтолог и писатель Иван Ефремов описывал свою экспедицию в казахские степи такими словами: «Целый день лошадь шла по бесчисленным костям динозавров».

Кости покрывали территории в десятки километров. Прошло пятьдесят лет, исследователи отправились в казахские степи, но кладбище динозавров было утрачено, было найдено ничтожно-малое количество описанного Ефремовым. Но подождите, почему древние города, которым якобы всего-навсего 2 тысячи лет, опускаются под землю на несколько метров, а останки динозавров возрастом 68 миллионов лет продолжают лежат в песках, которые каждые несколько сотен лет меняют свой ландшафт? Почему пирамиды Египта и сфинкс были засыпаны (второй был засыпан почти по горло), а кости динозавров не оказались как минимум на глубине нескольких десятков метров?
Если динозавры вымерли миллионы лет назад, то как объяснить удивительную сохранность органики. Вот лишь несколько таких новостей:
“Британские учёные заявили об обнаружении красных кровяных клеток и коллагеновых волокон в кости динозавра”. 
“Найденные останки динозавров содержали живые клетки… Во время изучения фрагмента кости динозавра были замечены красные тельца, которые были похожи на кровяные. Невероятно: ведь органические клетки не выживают после окаменения тканей. После серии проведенных испытаний ученые отметили, что найденные образования оказались кровяными тельцами тираннозавра…Клетки были подвержены на воздействия антител, которые нацелены на особый животный белок... В нашем случае клетки отреагировали также как и от птичьих остеоцитов, то есть клеток костной ткани птиц.” Вдобавок, были найдены клетки коллагена.  Что это за окаменелость такая, в которой до сих пор находят неустойчивые кровяные, костные, коллагеновые клетки? 

.

 

Картина дня

наверх