На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Подхалюзина
    Это жители погибшей планеты Фаэтон, которые прилетели на Землю.Они и прорыли эти тоннели. Ушли под Землю , потому что...Подземные люди - ...
  • Олег
    Лишний раз подтверждение того, что ничего нового в адамических религиях нет, это всё ремейки древних учений.Изображение архан...
  • Антонина Томилова
    А еще исчезли статьи про исследования. А я точно помню, что они были. А теперь всё удалено. Надо и вашу отскринить)Что происходит с ...

Небесный город


У внимательных читателей Библии не может не возникнуть вопрос: Почему? Если человек создан для жизни на Земле, то почему люди, которые приняли закон истины, как: Авраам, Моисей, Апостолы - собирались жить не на Земле, а в Раю?! Но, парадокс, ведь Бог создал Рай для Земли, а не неба. Как увязать это? Более того, Моисей и Авраам, сказано, искали даже не Рая, а некоего Города, Художник и строитель которого Бог. Что это за город?!

Небесный город

«Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.... ибо он ожидал Города!!!, имеющего основание, которого художник и строитель Бог. Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться; но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им Город». Евреям 11 гл.

Так как же.. все же.. О Рае мечтали они или о небесном Городе? Информация об этом находится в знаках истины. Кратко коснусь этой темы: Любой человек, у которого работа разума представляет 3%, не может представить себе, что Творец создавший ДНК, устроивший мозг человека в 150 миллиардов клеток, не мог для Адама и Евы создать, сотворить хотя бы туалетную бумагу, расческу, зеркало, ножницы для обрезания ногтей, полотенце, кровать...

Трудно себе представить, чтоб Бог, смотря на то, как Ева пытается чем-то сделанным из веток расчесать свои волосы, а Адам пытается зубами обгрызть себе ногти, пытаясь также руками разломать арбуз, дыню, ананас. Мог ли Бог, смотря на эту картину, сказать - «Весьма Хорошо»!

Как ни странно, верующие именно так и думают... У них Рай - это сад в саду. Это набор элитных деревьев и кустов среди простых кустов. Это и есть их Рай. И самое смешное, что один шаг Адама за границу Рая на обычную траву являлся изгнанием из Рая. А если жизнь на обычной земле вне Рая это проклятие, тогда зачем было вообще творить проклятую территорию Земли. Если расчет жизни людей был только Рай.

«И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю». Быт. 1:28.

Оказывается, они должны были жить на земле... иначе как они, живя в Раю могли наполнять землю?.. Как выполнить эту заповедь не выходя из Рая? так как шаг из Рая это изгнание из Рая и обретение проклятия. Получается вся остальная земля вокруг Рая была местом проклятым. Более того получается, что созданные растения, животные, птицы, рыбы, живущие вне Рая были проклятыми. Но такого не может быть!

Так как когда Бог сотворил всех животных, птиц и растительный мир по всему лицу земли, Он не говорил, что это творение проклятое.
Наоборот сказано, что все было прекрасно. Да и людям Он повелел населять все лицо Земли, которое было вне Рая. Как бы неувязочка...

Нет никакой неувязочки. Конечно же Бог творил Землю однородной, то есть благословенной. Но тогда что такое было Рай. Рай то все же был. И главное, Апостолы говорят, что Рай есть и сегодня, они его видели, но не на Земле, а на небе. Но, если так, то как земной Рай попал на Небо?

«И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в Рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать». 2 Кор. 12:3,4.

Итак, каким-то образом Рай (не второй Рай, а тот единственный) оказался на небе, когда Бог творил Рай не для неба, а для Земли? Рай был сотворен Богом отдельно. Сказано, что Бог ходил не по Земле, а только в Раю. И Рай, сказано, был посажен Богом на Земле в Едеме, на нашем земном Востоке.
«И НАСАДИЛ Бог Рай в Едеме на востоке, и поместил там человека».

Слово «Насадил» означает нечто большее, чем просто насадил, означая: «Устраивать», «Создавать», «Быть посаженным».

Когда мы говорим - «Самолет совершил посадку» - то мы не имеем же в виду, что самолет посадили в огороде как редиску. Когда говорим - «Летчик посадил Самолет на землю на востоке в Едеме» - имеем же в виду посадку самолета, а не посадку кустов и деревьев. Так и Бог посадил в Едеме Рай.

Другими словами Бог сначала создал Рай, а потом ПОСАДИЛ его на Землю. Потом по неким причинам Рай был взят от Земли и посажен в другом месте, на другой планете, в другом созвездии, например, Орионе.

А это меняет многое!! Означая, что все те, кто приняли истину от Творца, как: Авраам, Моисей, Апостолы... четко понимали, что такое Рай! Это был Город, который мог как громадный космический корабль опускаться на Землю и улетать с него. Вот почему Авраам, Моисей, Апостолы ожидали этого Города, Художник и Строитель которого Бог. Это потому, что под посаженным на Землю Раем они понимали Небесный город! Художник и строитель которого Бог!

Это был не простой космический корабль, а целый город! Небесный город на земле! Который Бог создавал не из элементов Земли, а из небесных элементов. И этот Город Творец поместил, посадил (как некий громадный космический корабль размером во всю Европу) на Землю. «Город Рай», в который и был помещен человек, который не мог жить на природе как животное.

В этом городе была и: туалетная бумага, и ножницы, и хорошая кровать, и еще многое другое, чего те люди, которые были восхищены в этот Рай не могли своего удивления выразить в словах.
После согрешения Этот Город был взят с Земли, и перенесен на другую планету, где он и пребывает сейчас, ожидая своего часа возвращения на обновленную Землю.

Рай тот не предназначен для жизни на Небесах! - Он рассчитан и создан для жизни человечества на Земле. И вместить этот город может до несколько миллиардов человек.
Те, кто собирается в Рай после смерти они и правы, и не правы. Если человек (праведник) умрет сейчас - он попадет в этот Рай - который находится во Вселенной в далекой галактике, на далекой планете. Но он, этот Город со всеми его обитателями обязательно будет еще раз спущен на Землю для завершения своей программы. Прерванной сбоем из-за людей.

Рай нужно установить на Земле. Вот, почему Авраам и Моисей ожидали города, который находится не на Земле, но ожидали его на Земле. Творец живет не в Раю. Его жительство это среда - Царство Небесное. Бог живет в другом Городе, который не может вместить вся наша Вселенная. Это другой мир, другое измерение, другое, иное бытие. И Это другая тема и она открывается в знаках истины.

Человек должен завершить план своего назначения - он должен исправить свою ошибку и достичь состояния, чтобы Небо, Великий город Золотого века Рай вернулся на нашу Землю. Еще этот город назван Небесным Иерусалимом. Прочтем кратко:
«И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному. ...Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, и т.д. А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло. Храма же я не видел в нем, ибо Бог Вседержитель - храм его... Спасенные народы будут ходить во свете его.. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи». Откр. 21:10-27.
«Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти вГород Воротами». Откр. 22:13-14.

Трудно понять, как? с чего?.. все религии, богословы взяли, что Рай это то, что находится на небесах? Да еще в загробном мире? Рай это то, что принадлежит Земле!! На Земле и для Земли.

Сейчас человеку самое важное это постичь истину. Истина проста. Что в реальности есть, то оно и есть... и это нужно узнать. Четко, ясно, конкретно.

Бог - Он либо есть, либо Его нет! Человек либо создан (как и вся природа) с вложенными в него законами бытия или нет. И тогда все появилось само собой... все спонтанно произошло. Христос либо был воплощенным Богом, либо нет. Мухаммед либо пророк от Бога, либо нет! У Бога либо есть Его одно имя, либо его нет вообще! Царство Небесное либо существует, либо нет!

После смерти человек либо продолжает жить, либо нет! Комплекс, свод истинных законов жизни для человека существует, либо нет. Многое это, и еще множество перечислений, указывающих на реальное существование отдельных деталей бытия - либо оно есть на самом деле, либо этого нет вообще.

Все это человек должен для себя каждый лично выяснить еще в начале жизненного пути. Каждый должен на своей дороге жизни собрать свои истинные знания по частям. Каждый должен устроить себе парад своих истинных знаний. Собрать дорогу своей жизни. И только после сбора идти по ней, растрачивая верой каждый шаг своей жизни. Чтобы в конце своего пути обрести то, на что надеялся в своем информационном банке своей личной веры.

У каждого своя дорога, своя вера, своя истина, свои найденные детали реального бытия. И ошибиться здесь нельзя. Выбор за каждым. Счастье и удачная жизнь это когда твоя вера зиждилась на информационном поприще, которая в свою очередь была связана с реальными вещами. Которые действительно присутствуют в реальном мире как реальность. Которые просто из-за своего реального существования не могут тебя подвести к лживому, иллюзорному, позорному финишу.

Ведь не для того же мусульмане верят в Аллаха и Мухаммеда, отдают свои жизни, чтобы на Земле процветала исламская вера. Все это они делают.. надеясь, что результатом их жизни будет Рай после смерти. Все делается для послесмертной жизни.

И что будет, если все те, кто умерев увидит, что в загробном мире нет ни исламской, ни христианской, ни индуистской реальности? Что если в загробном мире никто не знает имени Бога как: Господь, Аллах, Брахма.... не имя пророка Мухаммеда. Что если исламист узнает, что нет никакого исламского рая? Можно ли такое состояние умершего, вдруг обнаружившего такую реальность после смерти, назвать простым состоянием разочарования?

Что бы таковой сказал Мухаммеду, Папе римскому, Пресвитеру, Мулле, Раввину, который также как и он был кем-то обманут. И также сам обрел вместо назначенного Рая НИЧТО?!!! Я думаю, такой шахид пожелал бы еще раз вернуться назад и использовать свой тратил в другом назначении. Или же христианин - уверенный в своем спасении, которое за него совершил Иисус, придет и узнает, что спасение нужно было совершать самому.

И что Иисус ничего из того, что должен был сделать данный христианин, за него не делал. И вряд ли кто сегодня сопричисляет себя к тем, кто услышит: «Отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Оказывается:
«Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие БЕЗЗАКОНИЕ!» Матф. 7:21-22.
А ведь беззаконников легко определить, их не трудно найти. Беззаконник - это тот, кто отвергает закон, а не благодать. Поэтому они его и не исполняют. А кто сегодня из христианской веры или деноминации... проповедует исполнение закона? - Никто! Они закон упразднили, заменили на благодать. Спутав закон Моисея с законом Божьим.

Иудей узнает, что Бог никогда не собирался на планете разместить еврейское государство, которое поработит все народы, а евреи будут управлять вечно язычниками жезлом железным. Ожидая, когда придет их Мессия, который устроит мировое господство для евреев на всей Земле.

Что их потомок Авраам, основатель нации евреев никогда не собирался господствовать на Земле, а искал путь, дорогу с Земли на небо в Небесный Город Рай. И ни о каком мировом правлении евреев он не мечтал. Что он такого мессию, которого они ждут - никогда не ожидал.

Самый большой сюрприз ждет Атеистов, когда они узнают, что в их жизни была одна истина, которую они не заметили. Когда атеист (а он мнит себя ученым) смотрит на устройство человеческого глаза, на устройство нейронов мозга, на спираль ДНК и т.д. он не может по своей совести, по своему здравому смыслу произнести вслух и посчитать себя сумасшедшим, утверждая: «Все появилось само собой за сто лет». Он скажет - это бред.

Именно по этой причине, чтобы миновать осуждение логикой и здравым смыслом такой бред, он прибегает к спасительной фразе: «Все, что само собой делалось - длилось 17 миллиардов лет». И как бы совесть атеиста умолкает, и, здравый смысл остается в чести.

На самом же деле он этой фразой: «17 миллиардов лет» - высмеивает самого себя, так как эта фраза спасительная! Чтобы как-то скрасить бредовое выражение: «Все произошло само собой». Здесь атеист смеется сам над самим собой. Так как, если фразу: «Все само собой» - оставить без спасительной фразы: «миллиарды лет» - это выражение он сам понимая, тянет на сумасшедшего.

Посему атеист и добавляет к этому глупому выражению «миллиарды лет», чтобы не так смешно это выглядело. Пытаясь самого себя убедить в этом так, как будто он все эти 20 миллиардов лет сам научно наблюдал за всем процессом, как оно само собой получалось.

Почему бы тогда и религиозному фанатику, утверждающему, что он так верит Богу, что Иона может проглотить кита. На месте этого фанатика я бы сказал: «Конечно же, Иона сразу.. за два дня.. за год не сможет проглотить кита, он большой. Но, если воспользоваться приемом атеиста, то можно заявить, что Иона будет проглатывать кита миллиард лет - по молекуле кита в день. Разве он не может проглотить молекулу?»

Ведь все же атеисты знают, что главный атеист присутствовал все 17 миллиардов лет сразу после Большого взрыва при формировании звезд, планет, галактик, он сам все видел... Видел: как появилась Земля, как образовывалась спираль ДНК, как ткался глаз человека, мозг, как из воды выползали рыбы, а из рыб выползали куры, гуси, как из обезьяны вылез человек. Разве такие ученые люди будут обманывать?!

Гагарин и тот сказал, что он был в космосе, а Бога там не видел, во как!!!! Рассмотрим Атеистический мир - что это он есть такое!!! Не больше ли тут заблуждений и фанатизма, чем в религиозном мире?

Полная версия книги на сайте: "Время Истины 22-х" www.timeoftruth22.ru

Картина дня

наверх