На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Drug Prirody28 февраля, 3:33
    У них другие задачи - геноцид народа, разграбление ресурсов, захват и порча земли. Наши самородки им как кость в горл...Как побеждают рак...
  • Ирина Азабина2 февраля, 6:16
    Прекрасное средство. Спасаюсь только метеленовой синькой. Раньше болезни затягивалась от3 недель до 3 месяцев ,а сейч...«Синька» против к...
  • Александр Филимонов1 августа, 12:52
    Александр Ф. Попробуйте в расчетах испарить всю воду на Земле. У меня получилось давление водяной тропосферы 265 атм...Что происходит с ...

Теория относительности Эйнштейна – главная мистификация ХХ века.

https://i.ytimg.com/vi/LKOc6FsdCns/maxresdefault.jpg

Теория относительности Эйнштейна – главная мистификация ХХ века.
Вряд ли найдётся сегодня человек, который не слышал бы про знаменитую теорию относительности, придуманную физиком-теоретиком Альбертом Эйнштейном, в начале 20 века. Знаменитую формулу E = mc2, где Е — энергия, m — масса, с — скорость света в вакууме, сегодня знает каждый школьник старших классов.

К тому же современная наука об этом говорит так: «Открытие факта относительности времени представляет собой глубокий переворот в воззрениях человека на природу. Оно является одной из величайших побед человеческого разума над косностью веками сложившихся представлений». Но все это, возможно, красивая ширма, скрывающая мировой заговор, против развития современной цивилизации. 
Немного истории. В конце 19 века физики всего мира находились в поиске таинственного эфира – среды, в которой по общепринятым предположениям должны были распространяться световые волны, подобно акустическим, для распространения которых необходим воздух. Вера в существование эфира привела к убеждению, что скорость света должна меняться в зависимости от скорости наблюдателя по отношению к эфиру. Это открывало перед человечеством безграничные перспективы в развитии. И мировая наука уже находилась на пороге величайшего открытия, которое откроет новые горизонты для фундаментального познания мира.
Главным пропагандистом этого загадочного эфира, и доказательством того, что цивилизация стоит на пороге фантастических открытий, в конце 19 века был сербский ученый Никола Тесла. Многие годы он работал над технологией беспроводной передачи электричества на большие расстояния.
И грезил мечтой обеспечить человечество бесплатной и бесконечной энергией. И как мы уже знаем, в этом весьма далеко продвинулся. Доказав существование мирового эфира. И это мягко сказано. Он научился получать огромную энергию, буквально из воздуха и передавать ее на любые расстояния. Многие его опыты не могут повторить даже современные ученые, на современном оборудовании и с современными знаниями. 
А все потому, что многие удивительные изобретения Тесла были основаны на знании теории эфира. И тут главное!!!! Теория эфира, в ближайшей перспективе ставила крест на мировом господстве всех угольных, нефтяных и газовых компаниях, даже за электричество не нужно было бы платить. Атомные электростанции были бы тоже не нужны. Энергия была бы доступна каждому и практически бесплатно. Только вдумайтесь! Платить за электричество было бы не нужно. Многие банки, обслуживающие промышленность и нефтегазовый сектор хорошо понимали, что их финансовой стабильности придет конец. Машинам не нужен бензин, топливо почти бесплатное. Это же катастрофа для властителей мира сего.
Никто из вас не задумался, почему теория относительности Эйнштейна впервые появилась на свет именно 1905 году? Почему физик-теоретик так спешил с выходом в свет своей теории, что выпустил ее, по сути, еще в сыром виде, и доработал ее основательно лишь спустя лет 10? 
А все просто, хотя об этом мало кто знает. И все из-за русского ученого химика и физика Дмитрия Ивановича Менделеева. И вот почему!

.

Рекомендуем
Популярное
наверх