Мировоззрение

7 092 подписчика

Свежие комментарии

У "столовых гор" нашли корни.


У "столовых гор" нашли корни.

Огромное и поразительное открытие было сделано в Башне Дьяволов в Вайоминге. Ученые из Департамента государственных парков штата Вайоминг проводили фотографические сейсмические измерения под башней, когда они обнаружили невероятно большую окаменевшую корневую систему под башней. Департамент парков опубликовал заявление, в котором говорится: «Мы обнаружили, что похоже на гигантскую корневую систему, происходящую от основания Башни Дьяволов. Корневая система была измерена на глубине 4 миль и шириной 7 миль. В настоящее время мы проводим исследования и тесты, чтобы подтвердить, что это на самом деле корневая система, а не совпадение ». Это открытие находится на грани переписывания истории и науки в том виде, в каком мы ее знаем.
У "столовых гор" нашли корни.

И действительно, если мы посмотрим на картины художников, как они рисовали эту "столовую гору", то вначале деревья могут показаться травой около пенька, но присмотревшись может создастся впечатление, что художник так сказать болеет "гигантизмом", нарисовав пенек больших размеров.
У "столовых гор" нашли корни.

И только узнав, что данный пень реальная скала, а также плюсуя исследования найденной корневой системы, то начинаешь вполне справедливо лютовать, как же так случилось, что мы о планете вообще ничего не знаем.

Ведь со всех сторон, то школа, то куча писанной и списанной друг у друга литературы, телевизор, СМИ, газеты, политики, ученые, день изо дня пытаются навязать диктаторским способом, что в Мире всё изучено, мол думать ни о чем не надо, а желания что-то исследовать общепринято высмеивать и считать смехотворным. Хотя, как по мне, смешнее эту скалу с корневой системой считать вулканическим образованием.
У "столовых гор" нашли корни.

И вот давайте отсчитывать цепную реакцию, какая бы произошла, если бы жили в нормальном Мире, а не в Мире где правят аферисты. Что должно произойти? Во-первых мысли, с чего официальная наука взяла, что башня Дьявола, это древний потухший вулкан? Получается её даже не изучали, а просто придумали поверхностное объяснение? Но если башня Дьявола не вулкан, то может и остальные неудобные горы таковыми не являются? А что тогда такое этот вулкан? Может также само - вымышленный персонаж и ширма призванная скрывать правду? Но ведь же вулканы связывают с ядром земли, как расплавленная магма рвется из недр планеты, чтоб излить на поверхность раскаленное железо, которое, к слову, ни в одном вулкане не было обнаружено ни разу.
Далее обманщиков к ответу. Настоящим исследователям медали. Громкие заявления по телевизору. Казнь на площади всех министров образования. Один президент в туалете удушился. Второй застрелился на кухне, оставив предсмертную записку. Наука вся меняется - аферистов жгут на костре, компетентные люди переписывают школьную программу. Директоров первых национальных каналов закрывают по тюрьмам. Темные силы в бегах. Светлые на коне. Запрограммированные биороботы становятся людьми. Урон причиненный планете устраняется. Мир расцветает.
Но есть ли ещё сведения о том, что "стволовые горы", это пеньки прошлых во истину гигантских деревьев? Оказывается их немало. Причем как современные исследования, опубликованные выше, так и придания разных народов. К примеру, свидетельство выдающейся искательницы правды Джули Райдер, которая живет в штате Монтана, США, и специализируется на мегалитах и индейских традициях, цитата: Многие американские легенды называют этот вулкан Древом Жизни. Помните ли вы Евангелие: «В Раю есть дерево / Дерево, которое они называют Древом Жизни / Все мои испытания Лорд / Скоро будет конец»? На самом деле в раю было два чудесных дерева, одно - Древо Жизни, другое - дерево познания добра и зла. Последний выращивал яблоко, которое Ева хрустела однажды - с того дня человечество не пускают в райский сад.
В Венесуэле есть пень Wahari Kuawai или Tepuy Autana. Грэм Рассел описывает это следующим образом в статье "Это гигантский окаменелый пень? Cerro Autana в штате Амазонас, Венесуэла":
Серро Отана играет роль «дерева жизни» в устной истории и знаниях индейцев пиароа, населяющих этот регион. Для индейцев пиароа, коренных жителей региона, Отана является священной горой (вахари-куавай на языке пиаро). Это Куаймайоджо, пень «священного дерева плодов мира». Пиарская мифология рассказывает, как «верхушка дерева достигла высоты бесконечности, а ветви ее были полны плодов, которые упали и дали жизнь Амазонке». Однажды Вахари (Бог) и его племянник Руай, превратившийся в лапу (Cuniculus paca), срубили дерево, чтобы собрать все плоды сразу. Руай грыз, пока дерево не упало .
У "столовых гор" нашли корни.

И так, суммируя вышесказанное и что будет ниже, правдивых данных хватает, как от старинных приданий, так и от настоящих ученых и исследователей. Вы можете и самостоятельно найти еще больше данных, их в общем доступе не мало. То есть, правда в общем доступе есть, но вот информационное пространство забито каким-то посторонним мусором и вместо настоящих исследований нам подпихивают голливудские догматы. Вместо настоящих исследователей эфир переполняют священнослужители официальной науки. В общем раздел, кому вершки, а кому корешки. И так бы и продолжалось, что настоящие исследования в руках власть имущих, а толпе религиозные учение не имеющие с истиной ничего общего, если бы не было альтернативщиков. Народ до сих пор не знал бы правду, если бы не сайт Асгарда с титаническим трудом статьи "На земле лесов нет". Ведь были старинные придания? Были. Были исследования, что это гигантские пеньки? Естественно! И даже дети неоднократно видя эти горы, спрашивали зомбированных родителей "а что, эти горы спилили великаны"? В ответ родители лишь смеются, мол какое наивное и неразумное детя такое фантазирует, дескать вырастишь и Тебе с телевизора дядя всё расскажет по Дискавери. И вот эта наивность взрослого Мире до сих пор бы подавляла умение видеть правду в детях, если бы не Асгард. Ведь после их труда именно общество настолько раскрыла глаза, что теперь читаем даже на сайтах Америки, к примеру выдержка из статьи:

Видео в основном показывает, что в древние времена вокруг Земли были гигантские деревья высотой от 6 до 60 километров. Как бы странно это ни звучало, видео действительно содержит некоторые доказательства этого утверждения. Достаточно убедительные доказательства, но, безусловно, не абсолютные доказательства. Основной пример - Башня Дьявола из Вайоминга, США. Это гора с плоским верхом, похожая на гигантский пень. Это, конечно, легко отклонить как случайность, но русский Youtuber показывает фотографии нескольких гор, которые напоминают пни со всего мира, и других гор, которые выглядят как деревья, которые были уничтожены более жестоким образом. Я предлагаю вам посмотреть видео самостоятельно, чтобы убедиться, согласны вы или нет.

И далее под подобными публикациями споры, восторги, восхищения, а также зависть и ненависть, насмешки и прыщавый школьный юмор - ну куда же без этого, ведь какое общество собственно нужно рулевым, так его и воспитывают. Кстати, спрашивал и у Револьвера Язычника, как у них в Германии на этот счет. Говорит, что публикации наших ребят там тоже набирают обороты.

.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх