Мировоззрение

7 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    У Бога много имён, но никто не знает истинного.Что такое Бог? Че...
  • Ирина Чернова
    Богов много и Богов Творцов тоже ⚠️и Богоматери и Богоотцы у нас разные⚠️🌈🌀Что такое Бог? Че...
  • Konstantin Петров
    Вообще-то 160 век до нашей эры, это 16 тысяч лет до Рождества Христова. Т.е. по версии автора мумии уже 18 тысяч лет?2100-летняя мумия...

Научное исследование формы Земли дало неожиданные результаты... Земля не шар.

http://scienceandapologetics.com/uploads/posts/2015-12/1450271648_555.jpg

Земля не шар доказательства и факты. Terra Convexa (Выпуклая Земля) – это первый официальный документальный фильм о форме Земли, раскрывающий подробности точных и взвешенных экспериментов, проводимых группой ученых со всего мира на протяжении 7 лет.

В данном документальном фильме представлены ключевые опыты, позволяющие каждому мыслящему человеку сделать собственные, непредвзятые выводы о том, какую форму имеет Земля, каково ее истинное строение. 

Плоская, шарообразная, круглая, квадратная? Все не так просто и однозначно, как может показаться на первый взгляд.

Группа энтузиастов и профессионалов в области картографии, географии, геодезии и строительства, используя самое современное оборудование и прогрессивные технологии, объединила усилия в поиске правды и пришла к ошеломляющим выводам.

В этой киноленте также рассматриваются странности поведения солнца, луны и звезд, тщательно разбираются траектории и орбиты движения небесных тел, которые, как оказалось, совершенно не соотносятся с привычной нам действительностью.

Разбирается эффект кривизны поверхности, возникающей на фото- и видеоизображениях, полученных с большой высоты с помощью атмосферных зондов.

Пересмотрены размеры и формы существующих континентов в рамках новой теории Выпуклой Земли.

Высказано серьезное предположение о существовании нового континента, который исследователи назвали "Великий Север". Авторы фильма дают наглядные и убедительные объяснения по поводу того, каким образом были сделаны столь смелые предположения.

В конце фильма эксперты от официальной науки подводят итог проведенным экспериментам и дают авторитетное заключение в отношении проведенных тестов.

Terra Convexa дает ответы на многие вопросы, которые мы неосознанно задаем себе, наблюдая многочисленные странности, феномены и явления, часто фиксируемые на воде, на земле, в атмосфере, в ближнем космосе.

Фильм категорически рекомендуется каждому без исключения жителю планеты Земля.

Перевод и озвучка на русском языке – Антон Фадеев

.

 

Картина дня

наверх