На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Земля центр вселенной

Земля не вращается вокруг солнца, и волю некой силы, является центром мироздания, и вся вселенная вращается вокруг земли. Не потому что у земли есть такая сила, а потому что некая сила вращается вокруг земли, и земля повисла в центре вихря как соринка в водовороте.

Всемирный заговор, скрывает от нас, что атмосфера земли, и воды в океане, вращаются вокруг земли быстрее земли.

Фактически мы имеем силу, которая воздействует больше на атмосферу, и воду, и в результате земля увлекается водой и атмосферою, фактически проскальзывая во вращающемся потоке. 

Науке давно известно, что все циклоны движутся на восток, быстрее земли. Также давно известно, что совершить кругосветное путешествии на воздушном шаре, можно только в направлении на восток. Но это тщательно скрывается, во избежание ненужных и трудных для них вопросов, ибо такое поведение силы, ломает стройную систему выдуманного мироздания. 

На самом деле эта вращающаяся сила описана в Библии и ей дана сила разделять воду от воды, но её сила распространяется только до солнца включительно. Далее всё мироздание движется исключительно за счёт светового давления солнца. Планеты распихиваются солнцем на пути следования солнца, в результате  планеты совершают эпициклы, которые были выданы как видимое вращение земли, вокруг солнца. 

Взгляните на хвосты комет, когда они приближаются и удаляются от солнца, от светового давления солнца, хвост комет улетающей кометы летит впереди кометы.

Удивительно, но именно такое давление солнца, при вращении вокруг земли, позволило из материи и воды, сбить в планеты и звёзды, всю первородную массу. Поэтому в Изумрудной скрижали по праву сказано, что родителями вселенной стали солнце и луна. 

Теперь, когда нам видна сила неба, сделавшая своим центром нашу землю, Мы можем взглянуть на мироздание иными глазами, ведь мы имеем всего одно солнце. Всё остальное только отражает этот солнечный свет.

К тому же строение земли, где вырезанные горные образования без равнин, складываются в малый шар. Подтверждают, что у земли никогда не было раскалённого прошлого, а горные отложения на дно мирового океана первой земли высотою 15-20 км, могли быть отложены только в первоначальном глубоком океане. Ведь нынешняя глубина океана в среднем 5-7 км не позволяет отложить горный массив, вдвое превышающий глубину нынешнего океана. 

К тому же обнаружилось что атмосфера земли электростатическая, и произведённая её электростатическая энергия имеет огромное напряжение и огромную мощность, что вызывает притяжение к земле. А грозовые облака в силу электропроводимости разряжают через молнию эту напряжённость.

В результате мощного пробоя молнии, падает притяжение, и давление атмосферы, что является постоянными спутниками циклонов. В антициклонах напротив массы воздуха лишены влажности, а значит, растёт электростатическое напряжение, что приводит к повышенному давлению атмосферы. Так что мы имеем удивительную энергию не только притягивающую, но и управляющую погодными процессами на земле. Но и это оказывается не главное, электростатика является колыбелью жизни на земле, и её направленное отсутствие полей в космосе, не даёт выращивать на орбите земли, огороды и живность. 

Картина дня

наверх