На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Странные события 1812

https://i.ytimg.com/vi/BDmMWMqnx4A/maxresdefault.jpg

Из комментариев под видео

"В дополнение к ролику, если посмотреть где был подписан Наполеоном союзнический документ, запомнить дату, посмотреть где и когда была первая битва, окажется что даже с современными дорогами французы двигались со скоростью 35 км в день без выходных, вместе с обозами. Кмк такое даже используя железную дорогу невозможно осуществить.

Неслабый такой город перевезти с одного края карты на другой. А еще логистика должна быть такой, что этими документами завалены были бы все подвалы европейских городов. Но сколько я не искал - результат нулевой. Ни одной долговой расписки или акта приема-передачи продовольствия(пороха, патронов, обмундирования). Всё взялось как из воздуха. Как у красных в Гражданскую. Оп, и у всех есть форма."

"Вы ещё подсчитайте количество фуража, который потребовался для того чтобы прокормить конницу многотысячной армии, плюс количество стволов ружей, которые точились на станках, да и очень много предприятий и артелей должны были работать только на оснащение армии обмундированием. Ведь в каждом подразделении свои знаки отличия, которые чеканились в виде пуговиц, значков и прочее. А сколько нужно сапожников, чтобы обуть такое количество народа, а сколько нужно шорников чтобы изготовить на каждую лошадь упряж( узду, седло, хомут и т.д) Вобщем нестыковки сплошь и рядом."

.

Картина дня

наверх