Последние комментарии

  • Виктор Молотков
    Привет. Интересно, а каковы теперь последствия этого открытия, в твоей личной жизни?Иисус - предсказанный Ведами Вишну-Аватар!
  • Ирина Лучик (Радость)
    Три зимы в Индии показали, что мне достаточно крыш там. Ты знаешь, как я их освоила, и сад на крыше уже есть, и худож...Непотопляемая
  • Иван Дробинин
    Сделай. Еще теплица вместо крыши шикарно бы пошла? Или зимний сад, как раз для дубков в горшках. Сейчас и цены на мат...Непотопляемая

ВЕЧНОСТЬ, КОТОРАЯ В КАЖДОМ (продолжение4)

                   Часть 4

(Статья в https://mirtesen.ru/people/61937180/blogposts по мере публикаций)

"НЕЧИСТАЯ СИЛА"

Но есть и другая сторона медали, когда индивидуальность вдруг осознала нелепость  и последствия своего суицида, раскаяние убийцы, насильника, растлителя, когда вроде кажется, что можно ЗДЕСЬ что-то исправить (« я же осознают себя, все помню!

»), попросить прощения – а невозможно, но надежда не покидает. В некоторых случаях это длится веками. Ну и самый кошмар, когда индивидуальность маньяка, серийного убийцы, просто злобного при жизни человека, или снедаемого жаждой мести, на длительное время тормозится в этом мире. Сюда же относятся и снедаемые жаждой мести, жертвы вопиющей несправедливости. Это все "тёмные" индивидуальности, они и есть источник призраков и привидений - «нечистой силы». Иногда проявляют себя как видимые и осязаемые. Как правило, они привязаны к местности или местам, где при жизни в теле совершили преступления или погибли. Там о них помнят люди, и, следовательно, есть "кормовая база".

Многовековой опыт людей даже классифицирует эти тёмные индивидуальности, ставшие сущностями, на бесов, демонов, полтергейст, домовых, барабашек, кикимор, русалок, леших - перечень большой. Всё они РЕАЛЬНЫ.

И не надо насмехаться над пьяницами и наркоманами за их "белочки" и глюки. Тут механизм такой: личность постоянно их видит, но блокирует информацию в себе. Наши же органы чувств работают в материальном диапазоне. Но посредством приёма наркотиков, алкоголя, психотропных веществ расширяется диапазон восприятия окружающего мира, и информация, минуя личность, напрямую поступает в сознание-индивидуальность. Не редки случаи, когда индивидуальность вообще покидает тело и может бродить где ни попадя, даже в космосе. И это не есть хорошо, можно и умишком того, тронуться. Но вот индийские йоги, входя в транс, шаманы, грибочков откушав, делают такие выходы из тела, контактируют с сущностями регулярно, но так они же имеют способность контролировать свое сознание. А вот кошке допинг не нужен, она и так видит эти энергетические сущности.


Но природа духов не ограничивается только трансмутациями индивидуальностей в стойкие сущности. Есть их искусственная разновидность и она действительно очень опасна. И в существовании их виноваты сами люди.

Поясню на реальном примере.

Пишут и говорят, что Голливуд изобилует всякими призраками, привидениями, там частый гость полтергейст - словом чертовщина там всякая. Все, кто там работает или обитает, жалуются на отнюдь не творческую, а гнетущую атмосферу, утомляемость, раздражительность. А разгадка проста: "фабрика грёз" уже многие годы активно штампует и распространяет всяких монстров, зловещие типажи, ужасные и трагические сюжеты. Вроде бы все это виртуально, полёт фантазии сценариста и режиссёра. Но таким образом создаётся вполне реальная монада, некая оболочка, сосуд, готовый к наполнению. И первоначальное наполнение он получает - это эмоции создателей и актеров. Обычно монады не долговечны, не получая дальнейшего развития в виде реальных дел или просто осмысления, они просто разрушаются. Что и происходит с нашими мечтами, фантазиями и большинством планов на будущее.

В Голливуде же ситуация, без преувеличения, ужасная. Монады, помимо эмоций создателей, получают и материальную основу своего бытия - они закрепляются на материальных носителях информации. Т.о. они получают "прописку" по месту рождения.

Но это еще не все ! Самое интересное начинается с выходом фильма в прокат. Целые потоки эмоциональной энергии зрителей устремляются к этим монадам. И это, как понимаете, отнюдь не радость или благородный восторг. Более того, находятся поклонники этих образов, даже подражатели. И монада превращается в энергетическую сущность, темную, обладающую своей индивидуальностью. И она способна принимать решения, влиять, даже проявлять себя действием. Жрать ей же надо - вот и шугают актеришек, прочий персонал и туристов, пугают народ до диареи. Добавьте к этим энергетическим вампирам застрявшие индивидуальности актёров, сценаристов, режиссёров, всяких неудачников от синема - и мы имеем не "фабрику грёз", а вертеп нечистой силы.



Да что там какой-то Голливуд ! В масштабах отдельных стран, народов и даже планеты картина тоже безрадостная. Я писал об этом в статье "На кого уповаем ?" ( https://demora-32.livejournal.com/… ). Кровавые боги ацтеков и инков, прочие кровожадные молохи, Сатана, который правит миром, ветхозаветный бог иудеев, мусульманский аллах - все эти порождения человеческого невежества прочно закрепились в структуре цивилизации и влияние их тёмной энергии очевидно. Подробности в означенной статье.

Я хочу сказать, что мир духов - это часть нашей жизни. Это надо знать, но влезать в их мир не стоит - чревато неприятностями.

Надо внести уточнение: не к ночи упомянутые мифические (в фольклоре) сущности – лешие, русалки, домовые, кикиморы и пр., но РЕАЛЬНЫЕ в действительности, в далёком прошлом тоже были индивидуальностями, но по разным причинам оставлены личностями.

При жизни они были не шибко хорошими людьми, но их вредность была в границах терпения, чтоб не повесить или на костре сжечь. После смерти их индивидуальности как-то умудрились проявить себя так, что попали в поле зрения бесхитростного древнего славянина в связи с какими-то событиями. Он поделился своими наблюдениями, и с этого момента и начал формироваться коллективный разум (небольшой эгрегор) в отношении этой индивидуальности. Она начала подпитываться энергией эмоций людей - где страхом, где тревогой, а где и ожиданием помощи, желанием подружиться во избежании возможных ситуативных неприятностей. Это и поспособствовало трансформации этой индивидуальности в ХАРАКТЕРНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ. Она научилась балансировать между постоянной угрозой провалиться в «низы» (из-за негативных эмоций в её адрес от людей) и поиском возможности получить хоть немножко положительной энергии, оказывая какое-то содействие. Домовой как-то там домашний очаг бережет, лесовик может и из леса вывести. Но этим сущностям никогда уже не вырваться из зоны влияния «низин».

По простой логике - этих неприкаянных индивидуальностей должно скопиться за всю историю человечества многие миллиарды, и не протолкнутся, на головах друг у друга должны сидеть. Но этого нет. Новые тёмные появляются, но и старые исчезают - вроде как ротация происходит.

Это объяснимо. Есть философская аксиома: "подобное тянется к подобному". И физика, материалистическая наука, это подтверждает: "Притяжение одноимённых, но не эквипотенциальных зарядов, подчиняется закономерности квадратичной функции y= ax2+с." Я-то ни бельмеса в этих формулах, это для тех, кто понимает.

А теперь человеческим языком: индивидуальностям, в которых преобладают негативные энергии, для "питания" и необходимы негативные энергии. Чувство страха при встрече с призраком - довольно сытный "обед", а уж садизм, мазохизм, суицид и пр. запределы - так вообще пир горой. А в повседневной жизни - злость, раздражение, пьянство - да мало ли чего за день случается ! - хорошее столование, главное оказаться рядом и вовремя.

Но, как правило, тёмные сущности в прямом смысле присасываются к человеку, подверженному порокам, вредным привычкам, с дурным характером. Такие сущности называются "лярвами", и избавиться от них крайне трудно. Но своей "ложкой" они и копают себе "могилу" - набрав определённый критический заряд, эти паразиты натурально погружаются в... Земную твердь ! Т.е. притягиваются к все более грубым энергиям, апофеозом которых и является материя. Сохраняя при этом, согласно закону Кулона, свою индивидуальность. До финиша. Об этом ещё поговорим. Предупреждаю: жутковато будет.

(Продолжение следует)

Популярное

))}
Loading...
наверх