На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Что скрывает "Зона 51" ?

https://i.ytimg.com/vi/IcBOGvGb7lU/hqdefault.jpg

Зона 51 (Area 51) — военная база, удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс. Расположена в США на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк.
Одна из самых популярных теорий заключается в том, что на военной базе находится инопланетный корабль (летающая тарелка), потерпевший крушение в Розуэлле, в штате Нью-Мексико, в 1947 году.

Инопланетяне, с разбившейся тарелки, как утверждают конспирологи, также находятся на территории "Зоны 51".
Но мне непонятно, почему все ищут на Зоне 51 именно летающую тарелку, если очевидцы 1947 года видели не разбившуюся летающую тарелку круглой формы, а некий летательный аппарат в форме полумесяца или летающее крыло.
Напомню: 
В феврале 1947 года эскадра адмирала Берда у берегов Антарктиды подверглась атаке неизвестных реактивных летательных аппаратов в виде полумесяцы.
24 июня 1947 года американский пилот и бизнесмен Кеннет Арнольд, пролетая над Каскадными горами, штат Вашингтон, заметил 9 неизвестных летательных аппаратов необычной формы в виде полумесяца.
В ночь со 2 на 3 июля в небе Нью Мексика, в 150 км от Розуэлля разбился неизвестный летательный аппарат, и опять в виде полумесяца.
И это не считая, многочисленных случаев, обнаружения в небе над Америкой неизвестных летательных аппаратов в виде полумесяца, за месяц до инцидента в Розуэлле.
Допустим, в 1947 году, в небе над Розуэллем потерпел немецкий реактивный самолет Хортен Хо 9. Допустим. Но что же тогда видели и видят до сих пор многие наблюдатели над этой зоной 51? И тут интересно.
Предполагается, что в Зоне 51 был создан, испытывался и базируется сверхсекретный гиперзвуковой стратегический стелс-разведчик SR-91 Aurora («Аврора»), с полётами которого связывают некоторые из многочисленных с 1980-х годов наблюдений, как в Зоне, так и в других местах одного из видов НЛО — так называемых Чёрных треугольников.
Так же в Зоне 51 испытывают американский стратегический бомбардировщик B-2 Spirit, известный как бомбардировщик Stealth. Разве вы не видите много сходства с немецким реактивным самолетов летающее крыло Хотен Хо 9.
Интерес к событию 1947 года сегодня опять ослабевает. Можно почти не сомневаться в том, что в ближайшее время появятся новые «свидетельства» очевидцев об НЛО в Розуэлле или на Базой 51. И даже не сомневайтесь.
Это альтернативная версия крушения НЛО над Розуэллем и Базы 51.
Ссылка на видео: Розуэлльский инцидент! Миф или реальность?

.

Картина дня

наверх