На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Электростатическая энергия неба

Наличие постоянного огромного электростатического напряжения между небом и землёй на сегодня никто не отрицает, правда не говорят, что и как сохраняет этот глобальный для неба заряд. Каждый из нас носил синтетику, шерсть, и хорошо понимает, что электростатический заряд сохраняется между телом и вещами, только если вещи состоят из электростатической материи. Невозможно вытащить из под одежды шерсть, и сохранить ею произведённый заряд скажем в хлопчатобумажном одеянии, вслед за шерстью уйдёт, и напряжение порождаемое шерстью. 
 
Электростатическая энергия неба
 
Так и в небе, хранить электростатический заряд может только материя, которая его производит. А коль заряд между небом и землёй является постоянным, то кроме воздуха в атмосфере этого сделать ничто не может. Итак, мы имеем глобальную электростатическую материю воздух, в который одета наша земля, любое движение воздуха произведёт электростатическое напряжение. А вода, пепел и пыль являются проводниками, для замыкания с землёй.
 
При таких масштабах производства электростатики в небе, мы получим притяжение к земле, как это делают шерстяные вещи на нас. А разряды молнии в небе будут снижать этот заряд, что вызовет пониженное притяжения к земле, и как следствие падение давления воздуха в этом районе. Воздух выдавится в небо, потоки его закрутятся, образуя вращающийся циклон. Естественно по аналогии с шерстью, чем суше воздух, тем сильней он будет производить электростатическое напряжение между небом и землёй, в результате мы получим, повышенное притяжение к земле, рост давления в атмосфере, и на барометре мы увидим «Ясно».
 
 Признание воздуха электростатической материей, а это уже невозможно отрицать, наконец то объяснит, не только притяжение к земле, погодные процессы, но и покажет нам как электростатическая энергия участвует в жизни на земле. Ведь мы буквально ходим посреди огромных энергий, вся растительность, и живность живёт в электростатическом поле. Тогда узоры на морозном стекле мы будем воспринимать как распространение электростатических полей, которые стали скелетом для строения всего живого. Ибо рисунок на морозном стекле так похожий на растения потому, что растения растут в этих полях и используют поля электростатики как жёсткие ветки распространения энергий. Так получился природный принтер, где команда ДНК накладывается на ветки распространения электростатической энергии, которая вместе с водой стала принтером, а ДНК программой. 
 
В связи с тем что все циклоны движутся на восток обгоняя вращение земли,  они заставляют молнии двигаться по мокрому следу на запад, порождая направленное движение электричества по земле, которое выражается в магнитных полюсах. Однажды возникнув магнитные полюса земли, заставят электричество в земле двигаться только в одном направлении, даже если молния бьёт  по океану.
 
Направленность магнитного поля земли, встречаясь с электростатическими полями, делает чудеса, подавляя ветвистую структуру электростатических полей, если наклонные плоскости сориентированы по полюсам как у пирамид. То в этом случае магнитные поля с севера и с юга  нейтрализуют ветвистые электростатические поля. Природный принтер выключается, жизненные процессы формирования биомассы прекращаются, и даже переохлаждённая вода остаётся жидкой, природа замирает. Эти чудесные свойства отключения принтера ДНК, были использованы в древности, и мы также можем сохранять посевной материал практически без травм, биологического изменения, с огромной силой для роста ведь за время хранения она не пострадает.  Все болезнетворные биологические процессы гниения, и разложения, отключены из за отсутствия ветвистых электростатических полей. Мы получим уникальные места хранения, где даже плоть в переохлаждённом состоянии не портится, ибо вода не смерзается в  кристаллы.

Это переворот в науке по всем направлениям, ибо рушит понятие притяжения массой, а в связи с падением челябинского и мурманского метеоритов, доказавших полное отсутствие у земли орбитальной скорости, обрушивает теорию мироздания, приводя нас к библейской версии создания земли центром вселенной. Теперь у земли есть своё притяжение, с отсутствием орбитальной скорости вокруг солнца. А в связи с движением всех циклонов, и течением воды в океане на восток, обнаруживается энергия неба, вращающаяся вокруг земли, где земля повисла как соринка в водовороте сил, вращающихся вокруг её.
 
Закончилась эпоха тьмы и мракобесия, народы увидят истинные энергии, силы, устройство, неба, земли, и как это всё это начиналось. Вместе с этим будет открыта сущность электростатики, ускорение свободного падения, когда волны электростатики подталкивают падающие предметы. Будет открыто электричество, магнетизм, движение света, и много другое. 
 
Россия станет лидером в продвижении истины, отстаиванием правды, и разрушителем тьмы. Вот и начинают сбываться  предсказания о России, о её великом предназначении в мире.

Картина дня

наверх