На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

После ссоры жена ушла из дому, оставив мужа с детьми. Черед 2 дня она получила это письмо...

Начало этой истории знакомо почти всем семейным людям. Муж вернулся с работы уставший и завалился смотреть телевизор. В это время жена укладывала детей спать, а они раскапризничались и не хотели ложиться.

Чтобы не слышать детского плача, глава семейства демонстративно включил звук погромче. Это задело жену, и она отпустила колкость в сторону мужа.

Слово за слово между супругами разгорелась ссора. Жена упрекала мужа, что тот палец о палец не ударил, чтобы помочь ей справиться с детьми. Он же обвинял супругу, что она и так целыми днями ничего не делает, в то время как он сутками вкалывает на работе.

В конце концов жена не выдержала и вся в слезах убежала из дому к своим родителям. Через два дня она получила от мужа письмо.

После ссоры жена ушла из дому, оставив мужа с детьми. Черед 2 дня она получила это письмо...

«Моя дорогая!

Прости меня за мое поведение. Когда ты ушла, у меня было достаточно времени, чтобы хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию.

С горем пополам я уложил детей спать. А когда ты не вернулась утром, мне пришлось взять на работе выходной и остаться на хозяйстве. Я целый день хлопотал по дому, не имея ни одной свободной минуты.

Я постоянно готовил еду, одевал детей, играл с ними и убирал в доме. Порой мне приходилось делать всё это одновременно!

В течение целого дня я был заперт в собственном доме, не имея возможности поговорить ни с кем старше 10 лет. Я понял, на какие жертвы ты идешь, отказываясь от своего досуга в пользу ухода за детьми.

На следующий день всё повторилось. Я прожил без тебя два дня и одну ночь. За это время я много передумал и понял самое главное.

До меня наконец дошло, как сильно ты устаешь за день! Осознал, что быть матерью — это постоянно идти на жертвы! Это гораздо тяжелее, чем сидеть 10 часов в офисе.

Я понял, что быть матерью — это наиболее ответственная обязанность в мире! Но, к сожалению, этого никто не ценит и тем более не восхваляет этот труд...

Я написал это письмо не просто для того, чтобы извиниться и сказать, как я по тебе скучаю. Я хочу, чтобы ты каждый день слышала от меня, какая ты умница. Ты невероятно смелая, на тебе держится благополучие всей семьи.

Я тобой восхищаюсь!»

Эта история учит нас не судить людей сгоряча и не делать поспешных выводов, особенно когда ты совсем не разбираешься в ситуации. Если эти трогательные строки произвели на тебя впечатление, поделись ими со своими друзьями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх