Мировоззрение

7 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Галиматья....Деревянная книга ...
  • Starikan Старенький
    вот и запускать зонды наблюдения где больше всего неизвестного"Там явно кто-то ...
  • Борис Тросницкий
    Я же не против, доверяйте... И я же уже выше согласился, что с примерно века 14-15 и до 19 века включительно все войн...Ядерная война 19 ...

Каузальное Тело Человека

Каузальное тело

 

 Каузальное тело

 

Каузальное тело похоже на яйцевидное облако. У обычного человека оно простирается на 0,5 м от физического тела. Говорят, что у Будды это тело простирается на 5 км. Каузальное тело бессмертно.

В нем содержится информация о всех событиях прошлых и настоящей жизни. Это хранилище жизненного опыта. Здесь происходит регистрация всех жизненных изменений.

То, что записано в каузальном теле, стереть невозможно, но изменить под силу каждому. Подтверждение этому – история персидского царя и Моисея. Узнав о Моисее, персидский царь отправил к нему художника.

Художник справился с поставленной перед ним целью – написал портрет Моисея. Этот портрет царь показал магу.

Глядя на портрет Моисея, маг поведал персидскому царю о том, какими чертами характера наделен Моисей: жестокостью, алчностью, тщеславием, гневом, трусливостью.

Кроме этого, маг рассказал о трагичной судьбе Моисея. Спустя несколько лет, персидский царь встретился с Моисеем. Он был удивлен: предсказание мага не сбылось.

Моисей объяснил царю, почему это не произошло. В юности он действительно обладал теми чертами характера, которые увидел маг. Но, узнав о том, что его ожидает, решил работать над собой.

На это ушли годы.

Изменились черты характера Моисея, поэтому предсказание не сбылось.

Если появилась мысль, необходима работа с ней – произвести действие. Например, вы понимаете, что какой-то ваш поступок был неблаговидным. И сейчас вы поступили бы иначе.

Надо мысленно прокрутить событие, сказать себе, что вы осознали все, и «дорисовать», исправить сценарий.

Если это делать, то в тонких телах начнут происходить изменения, ведь единицей проявления на каузальном теле является поступок.

Для этого надо развивать гибкость – умение выходить за границы стереотипов, находить новые возможности. Гибкость – это умение сделать что-то другое, если то, что ты делаешь, не работает.

Каузальное тело

 

Если же вы не знаете, что именно изменять, или сомневаетесь, нужны ли вам изменения, можно прибегнуть к молитве: "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, смирения, чтобы принять то, что я изменить не могу, и мудрости, чтобы отличить одно от другого".

При развитом каузальном теле человек берет ответственность на себя за все, что с ним происходит.

Его называют причинным, кармическим телом. Именно здесь записаны наши кармические долги, кармические задачи, родовые проклятия.

После смерти человека каузальное тело переходит на такой уровень тонкого мира, который зависит от совершенных поступков. Это тело бессмертно.

Автор Наталья Берилова

Картина дня

наверх