На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Подземные заземелья.

https://i.ytimg.com/vi/ICMa5HfqnN0/hqdefault.jpg

Вся земля изрыта, притом на приличных глубинах. Для бурения глубже 70 метров надо разрешение от геологи институтов до гео дезии. А бурение глубже 150-170 разрешение еще и военных. Это и есть ответ - они знают и хранят тайны. Та что там 70 метров... сегодня даже погреб и гараж подземный вырыть нельзя без разрешения сверху!

Ведь случаев хватает, что даже копка на глубину в три метра погреба приводила к неожиданным открытиям. Мы буквально ходим по правде. А ведь чем глубже, тем сооружения массивнее и грандиознее.

.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх