Мировоззрение

7 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    Есть крылатое выражение: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Перефразируя это выражение, можно так же сказать: НИКОГДА НЕ ГОВО...Что такое Бог? Че...
  • Иван Дробинин
    Видео из темы: https://youtu.be/An_EBZ-ydIgОчень странные фо...
  • Борис Виленский
    У Бога много имён, но никто не знает истинного.Что такое Бог? Че...

На пороге вечности. Код доступа.

В конце 70-х на книжных прилавках Америки появляется странное произведение -- медицинский дневник врача-реаниматолога. В книге собраны свидетельства людей, переживших клиническую смерть. Тираж полностью раскупается за несколько дней. "Жизнь после жизни" -- самая продаваемая книга столетия. Автор Рэймонд Моуди -- первый, кто описал ощущения пациентов, побывавших по ту сторону жизни. Все они утверждают: "Смерти нет".

На пороге вечности. Код доступа.


"Свет Православия" -  первые, кто побывал в мастерской самого загадочного ученого столетия.

Впервые на российском телевидении доктор Моуди опишет все стадии перехода в другую реальность и расскажет о том, как он относится к собственной смерти! 

В фильме будут показаны эксклюзивные кадры выставки "Миры тела". Мы станем свидетелями уникального эксперимента погружения в прошлые жизни и побываем в лаборатории, где из праха людей делают бриллианты.

Даже закоренелые скептики и атеисты не смогут сказать об этой книге, что все сказанное здесь - выдумка, ибо перед вами книга, написанная ученым, врачом, исследователем. Двадцать семь лет назад Жизнь после жизни коренным образом изменила наше понимание того, что собой представляет смерть. Исследования доктора Моуди облетели весь мир и в немалой степени помогли сформировать современные представления о том, что человек испытывает после смерти.

Авторы показывают, как люди могут пройти через скорбь и стресс и не только восстановить свои силы, но и перейти на новый уровень восприятия мира.

Осознание величайшей тайны человечества может облегчить боль утраты и позволит тем из нас, кто веруют в жизнь после жизни, преодолеть свой страх и горе, а также обрести духовное просветление. Немного существует на земле людей, которым незнакомы утраты. А если и так, то что ждет нас впереди? Эта книга может стать для всех нас бесценным другом в беде.

На пороге вечности. Код доступа.

 Цитата:
" Некоторые пациенты, которых я расспрашивал, говорили, что хотя они сами не могут понять, как это могло произойти, но обзор включал все, что было в их жизни, от самых незначительных деталей до наиболее важных событий. Другие утверждали, что видели главным образом наиболее замечательные моменты своей жизни. Некоторые говорили мне, что после этого обзора они могли вспомнить события своей жизни в мельчайших деталях. Часть опрошенных характеризуют просмотр как попытку светящегося существа преподать урок. Во время просмотра светящееся существо как бы подчеркивало, что в жизни самыми важными являются две вещи: научиться ЛЮБИТЬ других людей и приобретать ЗНАНИЯ."

Согласитесь, какие ещё доказательства надо людям чтобы понять простые истины?

На пороге вечности. Код доступа.

Книгу  Раймонда Моуди. "Жизнь после жизни" можно прочитать здесь:

http://www.lib.ru/MOUDI/moudi.txt_with-big-pictures.html

читать книгу Жизнь после жизни автора Раймонд Моуди

использован материал сайта:

http://www.objectiv-x.ru/

 

Картина дня

наверх