На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Гибель второй Луны – причина страшной катастрофы 16 века!

https://i1.poltava.to/news/198/19775/photo.jpg

Гибель второй Луны – причина страшной катастрофы 16 века.
В предыдущих своих видео (ссылки я оставлю в описании под видео) я рассказал о страшной катастрофе 16 века, когда массово были разрушены почти все храмы крепости, дворцы, соборы, монастыри и аббатства в Европе и Московском государстве. Но осталось много вопросов.

Что послужило причиной такому огромному разрушению? Есть ли упоминания или легенды о подобной катастрофе у народов других континентов? И если некая катастрофа все же была, то когда: несколько тысяч лет назад, как утверждает официальная наука или все же совсем недавно, каких-то 500 лет назад?
Поехали! Если открыть любую научную справочную литературу, то вы увидите, что все глобальные катастрофы на Земле, по мнению ученых, происходили только в глубокой древности: от нескольких  тысяч, до миллионов лет. Но в легендах многих народов,  полно информации о катастрофах унесших огромное количество людей, которые происходили совсем недавно, в нашем средневековье и позже. 
Яркий пример, в Люцернской хронике 16 века (Швейцария), есть рисунок, на котором изображена комета, которая разрушает города, а также огненный дождь, поджигающий дома. А внизу изображены двухголовая корова и умирающие люди. Двуглавая корова – это уже слишком. Это что радиация? Приехали! Радиоактивный дождь, что ли? 
Вообще 16 век в Европе наполнен аномальными небесными явлениями. Небольшое, но важное  отступление.
Небесное явление 1561 года над Нюрнбергом. Документ хранится в коллекции гравюр и рисунков в Цюрихе, Швейцария. Согласно плакату, на рассвете 14 апреля 1561 года жители Нюрнберга увидели то, что они описали как воздушный бой, за которым последовало появление большого черного треугольного объекта, который  со страшным взрывом, рухнул за пределами города. В листе утверждается, что многочисленные свидетели наблюдали на небе сотни сфер, цилиндров и других объектов странной формы, которые беспорядочно двигались над головами местных жителей.
Почти аналогичная серия массовых наблюдений за небесными явлениями произошла и в 1566 году над Базелем, Швейцария. Брошюра, выпушенная в 1566 году, утверждает, что перед восходом солнца, в 9 вечера, долгое время, прямо на глазах у жителей Базеля, в небе летали с огромной скоростью, огромные черные и огненно красные шары. Складывалось впечатление, что они вели воздушный бой, так как при столкновении шары взрывались и рассыпались на мелкие части, и огненным дождем падали на головы местных жителей. В окрестности Базеля зафиксированы массовые пожары и разрушения.
Что это за огненные шары, которые наблюдали и в других городах Европы 16 века? Заметьте, не 14 или 17, а именно 16 века! Уфологи утверждают, что в 16 веке нашу Землю посетили инопланетяне, и устроили открытую войну между собой за ресурсы Земли или души людей. Официальная наука внятного ответа на эти события не дает. Вроде, отдельные огненные шары: плазмоиды или шаровые молнии, в небе не редкость, но чтобы огромные разноцветные объекты, так массово и долго летали на огромной скорости, прямо над головами жителей, атаковали друг друга и  взрывались – для ученого мира – это пока не объяснимо.. Но не только необычные шары атаковали землю в 16 веке. 
Есть предположение, что в 16 веке на Землю упал огромный метеорит или вторая Луна и, взорвавшись в атмосфере, огненным дождем и огромными железными кусками уничтожили полмира. Звучит неправдоподобно, но мифы и предания многих народов, а так же многочисленные геологические находки на Земле, говорят об обратном.
Ссылки на видео катастрофе 16 века:

.

Картина дня

наверх