На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Занимательные фото животных из зоопарков и заповедников

Подборка самых интересных фотографий животных, сделанных на прошлой неделе в зоопарках и заповедниках мира.

Любитель сафари закрепил фотоаппарат на штатив в 100 метрах от группы львиц в Заповеднике Масаи-Мара в Кении, и вернулся в автомобиль, чтобы вести фотосъёмку дистанционно. Одна из львиц утащила камеру и повредила её, перечеркнув все его планы.

 

Национальный парк Найроби располагается в непосредственной близости от столицы Кении. Благодаря этому соседству у фотографов нередко получаются сюрреалистичные снимки диких животных на фоне небоскрёбов.

Один из трёх детёнышей ягуара, которые появились на свет в мае благодаря программе по разведению находящихся под угрозой исчезновения видов, в зоопарке Reino Zoo в Теотиуакане, Мексика.

Жирафы в природном заповеднике Этоша в Намибии.

Стрекоза на голове у коралловопалой литории в Джакарте, Индонезия.

Черноголовый монарх кормит своих птенцов в парке в Тайбэе, Тайвань.

Воркующие голуби на крыше дома в Бордо, Франция.

Фламинго со своим птенцом в зоопарке Dvur Kralove Zoo в Чехии.

Индийский слон по имени Раджан плавает в море.

Львёнок обнимает свою мать за морду, будто благодарит её за мясо буйвола, которое она ему только что принесла, в Национальном парке Крюгера в ЮАР.

Этот серый полоз выполз из-под приборной панели и стал извиваться возле ног Келли Свишер, которая находилась за рулём автомобиля, на межштатной автомагистрали I-49 в Фейетвилле, штат Арканзас. Полозы не ядовиты и не представляют угрозы для людей, но водительница испугалась не на шутку.

Картина дня

наверх