На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Она случайно закрылась в холодильнике. Но потом случилось ЭТО.

Она случайно закрылась в холодильнике. Но потом случилось ЭТО.

Женщина работала на мясной фабрике.

 Однажды, закончив работу, женщина пошла к мясным холодильникам, чтобы что-то проверить. Но, к сожалению, дверь внезапно закрылась, и она оказалась  внутри.

 Женщина плакала, кричала, била ногами в двери, но никто не приходил на помощь, потому что большинство рабочих уже ушло.

 Через 5 часов пришел охранник и открыл дверь. Женщина чудом была спасена. Она спросила его, как он догадался прийти сюда, ведь это не входит в его обязанности.

 На что он ответил:

 — Я работаю на этой фабрике уже 35 лет, тысячи рабочих приходят и уходят каждый день. Но вы единственная, кто здоровался со мной утром и прощался вечером. Многие относились ко мне, как к невидимке. Сегодня вы поздоровались со мной, как обычно. Но вечером я не услышал  вашу фразу: «Пока, увидимся завтра». Поэтому я и решил проверить фабрику. Благодаря вам я чувствовал себя чем-то значимым. Не услышав вашего прощания, я понял, что что-то с вами случилось.

 Мораль истории: любите, цените и уважайте людей, которые вас окружают, ведь вы не знаете, что ожидает вас завтра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх