На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Топ 5 фактов о демографии. Нас не 7 миллиардов человек. Кто придумал миф о переселении Земли?

https://ic.pics.livejournal.com/wowavostok/76666164/3087741/3087741_600.png

5 глобальных обманов современной демографии

Всем нам известно, что в мире проживает около семи с половиной миллиардов людей. Но так ли это на самом деле? Давайте рассмотрим 5 фактов современной демографии, которые приводят в ступор даже самых прожжённых скептиков

Россия 
Напомним историю этого скандала: в 2010 году Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра ЗАГСа, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года — в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 млн, как было заявлено официально в переписи населения.

Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику, за весь 2009 год умерло около 5 млн человек. А за следующие пол-года в 2010 было зафиксировано 4.6 млн. смертей.  

Более того, в течение 10-15 лет в России по прогнозам этого аналитического центра ожидалась смертность около 40ка миллионов человек. 

Екатерина Улитина рассказала об этом в 2010 году, данные официально опубликованы в газете «За Русское дело». Сразу после этого её уволили, но эту информацию ни одна официальная структура не опровергла. 

.

Картина дня

наверх