На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Антигравитация: история секретных технологий.

http://i.ytimg.com/vi/xoIpi-LhN3o/hqdefault.jpg

Антигравитационные технологии - одни из наиболее засекреченных и замалчиваемых властями. Сам факт их существования - угроза для глобальной власти, поскольку они опрокидывают всю т.н. "научную", "эйнштейновскую" картину мира, насаждаемую уже более столетия. Антигравитационные технологии были освоены еще в первой половине 20 века в Германии, а в конце его - стали использоваться американскими военными в рамках секретных проектов.

Однако шила в мешке не утаишь - и сегодня многое стало известно. Антигравитационные технологии не оставляют камня на камне от релятивистской галиматьи, рекламируемой Нобелевским комитетом и всей т.н. "фундаментальной наукой" Запада. При этом они открывают нам не только перспективу освоения дальнего космоса, но и получения дешевых и неисчерпаемых источников энергии.

.

Картина дня

наверх