На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Нечто странное происходит каждую ночь в Антарктиде.

https://i.ytimg.com/vi/FMg8vVmWQX4/maxresdefault.jpg

На нашей планете есть одно уникальное место, где нет толп туристов, пробок и высотных зданий. Правильно, это Антарктида, родина причудливых находок и загадочных явлений. Одно из них — оглушительный рев, который каждую ночь слышат на этой замерзшей земле. Он сопровождается таинственными ледяными землетрясениями.

В само В самом холодном месте на Земле происходит нечто очень странное, и это заставляет ледяную долину Антарктиды сотрясаться несколько сотен раз за ночь! И хотя это явление может испугать даже самого опытного наблюдателя, у всех странностей есть научное объяснение.

.

Картина дня

наверх