На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Тайна американской антарктической экспедиции 1946–1947 годов. (Немецкий след)

https://image.krasview.ru/video/691d0474be5b2bc/_.jpg

Тайна американской антарктической экспедиции 1946–1947 годов. (Немецкий след) В первых двух видео об антарктической экспедиции Жака-Ива Кусто я подробно рассказал о таинственной находке экипажем Калипсо у берегов Антарктиды затопленный немецкий авианосец. Эта таинственная история, как не странно, имеет отношение к знаменитой американской антарктической экспедиции 1946-47 годов.

Операция «высокий прыжок» — американская антарктическая экспедиция, организованная ВМС США в 1946 году, якобы в целях исследования Антарктиды. Руководителем экспедиции был контр-адмирал в отставке Ричард Бёрд. И вот самое интересное. Восточная группа и Авианосец CV-47 «Филиппинское море», на котором и находился контр-адмирал в отставке Р. Бёрд, направлялась к Антарктиде, к Земле Э́лсуэрта. То есть, в то место, где в 1972 году, Жак Ив Кусто и нашел затопленный немецкий авианосец, туда, где немцы строили одну из своих секретных антарктических баз. Так что же это за такой летательный аппарат, который поразил американцев у берегов Антарктиды в 1947 году? Вариантов много, но могу предположить, что это были реактивные самолеты из серии Horten Ho IX (также Gotha Go 229) — экспериментальные немецкие реактивные самолёты, более известные, как летающее крыло. Это альтернативная история американской антарктической экспедиции Ричарда Берна в 1947 году и тайна немецкой секретной базы Новая Швабия на Южном полюсе.

.

Картина дня

наверх