На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Мертвое золото Филиппин.

https://www.mos.ru/upload/newsfeed/events/mk_Mertvoe_zoloto_Filippin(1).jpg

Мелкие производители золота на Филиппинах практически всю свою продукцию сбывают на «чёрном» рынке. Труд нелегальных золотодобытчиков очень опасен для жизни. Многие гибнут на дне шахт, заполненных мутной грязной водой. Рабочие, которые на поверхности отделяют золото от породы, вдыхают ядовитые ртутные пары.

«У нас это называют работой не на всю жизнь, а на всю смерть», - говорят местные жители. Но других источников дохода у жителей Пракале просто нет.

 

.

Картина дня

наверх