На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Сенсационное дело о похищении человека инопланетянами

Одно из самых громких дел о похищении людей инопланетянами было официально зарегистрировано в ноябре, 1975 года. Это дело об исчезновении американского лесоруба Трэвиса Уолтона.

Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Случай произошёл в среду, 5 ноября 1975 года, в Национальном лесу Апач-Ситгривз в Аризоне.

Друг Трэвиса Уолтона, Майк Роджерс, заключил контракт с лесной службой США и нанял лесорубов для работ. В эту группу входили Джон Гуллет, Ален Даллис, Кен Петерсон, Стив Пирс, Дуэйн Смит и Трэвис Уолтон.
Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

В среду, 5 ноября 1975 года, лесорубы закончили свою работу и возвращались домой в пикапе Роджерса. Внезапно, за ближайшим холмом, они увидели яркий свет. Лесорубы решили посмотреть, что это такое, вышли из машины и подошли поближе. Они увидели большой сверкающий диск, зависший над грудой срубленных деревьев. Диск висел, приблизительно, в 5 метрах над землёй и был около 10 метров в диаметре. Испуганные лесорубы стали осторожно возвращаться к машине, как вдруг Уолтон побежал в сторону диска, чтобы лучше его рассмотреть.

Трэвис Уолтон. Фото из свободных источников.
Трэвис Уолтон. Фото из свободных источников.

Когда Уолтон подошёл близко, диск издал громкий звук, который лесорубы описали похожим на звук турбины с мощными вибрациями, и начал раскачиваться из стороны в сторону. Затем из диска появился луч ярко-зелёного цвета и ударил Уолтона в грудь. Этот удар отшвырнул лесоруба метров на пять, тот упал на землю и не шевелился. После этого диск начал плавно перемещаться в сторону других членов команды. Обезумевшие от страха лесорубы бросились бежать, прыгнули в машину и уехали с места происшествия.

Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Через некоторое время они остановились, перессорились между собой и, всё-таки, вернулись, чтобы поискать Уолтона. Вернувшись, они не нашли никаких следов товарища. Диска тоже не было. Лесорубы добрались до города и позвонили в полицию. Звонок был сделан в 19:30. Полиция направила на место инцидента поисковую группу, но никаких следов пропавшего мужчины они не нашли. Полицейские с большим скепсисом отнеслись к истории с НЛО и посчитали, что это легенда для прикрытия несчастного случая или убийства. Но журналисты подхватили сенсационное событие и к субботе, 8 ноября 1975 года, это происшествие стало международной новостью.

Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

В понедельник, 10 ноября, полиция проверила всех участников события на детекторе лжи. Проводил это испытание полиграфолог из Департамента общественной безопасности Аризоны Сай Гилсон. После проверки Гилсон заявил, что все лесорубы успешно прошли испытание и говорили правду. Это вызвало у общественности невероятный интерес к делу, в прессе только об этом и говорили.

Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

10 ноября, в полночь, шурин Трэвиса Уолтона, Грант Нефт, был разбужен телефонным звонком. Звонил сам Уолтон из телефонной будки на заправочной станции. Вначале Грант подумал, что это розыгрыш, но слабый голос Уолтона просил о помощи и Грант решил съездить на заправку. Там он, действительно, увидел Уолтона, который был напуган, дрожал всем телом и говорил какие-то глупости о странных существах. Шурин отвёл его в дом матери. Уолтон, судя по всему, был в шоковом состоянии. Все подумали, что он психически не стабилен, потому что рассказывал невероятную историю.

Уолтон помнил удар лучом и своё падение. Потом он потерял сознание. Очнулся от боли. Чувствовал себя так, будто лежал в больнице на кушетке, испытывал сильную жажду. На нём была его одежда и он удивился, почему медсестра не переодела его. Когда зрение прояснилось, Уолтон увидел, что лежит на столе, а вокруг стоят три непонятных существа, которые смотрят на него огромными глазами размером почти в 30 см.

Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Бровей и ресниц у них не было. Уолтон вскочил и с силой оттолкнул одного из них. Тело существа оказалось очень мягким и напоминало губку. Они были ростом не выше 1,5 м. С виду очень тонкие, слабые, хрупкие. Их руки выглядели так, как-будто у них нет суставов, а головы были очень большими для таких маленьких тел. Волос на головах не было. В приступе паники Уолтон схватил какой-то предмет, похожий на трубу и стал им обороняться, размахивая во все стороны.

Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Существа вышли из помещения через открытую дверь. Уолтон остался один. Оглядевшись, он увидел какой-то коридор и решил попробовать сбежать по нему. По мере продвижения по коридору, стены начали становиться прозрачными и Уолтон увидел мерцающие звёзды. Испугавшись, он вернулся обратно. В комнате никого не было. Внезапно открылась ещё какая-то дверь и на пороге появился сильный мускулистый мужчина, ростом около двух метров. Уолтон стал задавать ему множество вопросов, но ни на один не получил ответа. Его привели через какой-то узкий коридор в другую комнату, намного меньше первой. В этой комнате было три человека: двое мужчин и одна женщина. Они были высокие. Уолтона подвели к столу, где надели на него что-то вроде кислородной маски. Он почувствовал слабость и потерял сознание. Когда Уолтон пришёл в себя, то понял, что лежит на холодном тротуаре. Посмотрев вверх, он увидел, что над ним висит серебряный диск, из которого исходит белый свет. Внезапно свет погас, диск плавно пролетел над дорогой, а затем стремительно ушёл вверх и скрылся из виду, растворившись в звёздном небе.

Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Все были потрясены услышанным рассказом и приписали это галлюцинациям, которые, как посчитали, вызваны шоковым состоянием.

Уолтону повезло, что он вернулся живым. Неизвестно, сколько людей не возвращаются...

 

Картина дня

наверх