На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Drug Prirody
    У них другие задачи - геноцид народа, разграбление ресурсов, захват и порча земли. Наши самородки им как кость в горл...Как побеждают рак...
  • Ирина Азабина
    Прекрасное средство. Спасаюсь только метеленовой синькой. Раньше болезни затягивалась от3 недель до 3 месяцев ,а сейч...«Синька» против к...
  • Александр Филимонов
    Александр Ф. Попробуйте в расчетах испарить всю воду на Земле. У меня получилось давление водяной тропосферы 265 атм...Что происходит с ...

За счёт чего происходят молнии.

Ныне все знают, что источником молнии являются дождевые облака, но наука наконец то выразила сомнение, ибо объём облака не позволяет иметь столь огромный электростатический заряд, да ещё к тому же часто пробивающий по земле. Теперь для разрешения сего казуса запустили спутники, для изучения грозовых разрядов, и это привело к ещё большему числу вопросов, нежели ответов.

Электростатика, это свойства материи накапливать заряд за счёт движения, данная материя не только накапливает, но и хранит электростатический заряд. Естественно чтобы найти источник электростатики в небе нужно увидеть, где хранится заряд. Известно, что повсеместно между небом и землёй, существует постоянное огромное электростатическое напряжение, и только в грозовых тучах мы видим пробой. Если за основу брать грозовые тучи источником электростатики, а следовательно и местом хранения заряда, то сей заряд должен следовать за облаком, и иметь только местное значение, а этого не происходит.

Из этого видно, что дождевое облако не проходит в качестве источника электростатики, а вот в качестве места пробоя накопленного заряда, за счёт проводимости капель дождя, подходит. Сразу становятся объяснимы пробои молнии в пыльные бури, разряды молний бьющих по жерлу вулкана, во время выбросов пепла в атмосферу.

Если предположить что воздух в нашей атмосфере электростатический, то сразу объяснимы многие процессы, такие как, повсеместное высокое напряжение между небом и землёй, производство электростатического заряда и его хранение, пробой молнии в местах высокой концентрации, дождя, пепла, пыльных бурь. В результате мы имеем, глобальный огромный заряд вокруг земли. Силу, играющую главную роль на земле по своей глобальности, а также источник электростатического притяжения к земле, ибо не бывает электростатического напряжения, без притяжения.

Это переворот в нашем сознании, ибо пробои молний обязаны вызвать изменение притяжения к земле, и там где произойдёт пробой, сразу упадёт давление атмосферы, что вызовет подъём воздушных масс в небо, с конденсацией воды, и новой молнией к земле. Если этот процесс произойдёт над солёным океаном, то столь мощный проводник из соли вызовет торнадо. Напротив если сухой воздух будет накапливать электростатический заряд, мы получим усиление притяжения к земле, и как следствие увеличение давления атмосферы, барометры покажут «Ясно»

Это невероятно, но мы притягиваемся к земле электростатическим небом, а точнее прижимаемся к земле, как шерсть производящая на нас электростатический заряд прижимается к телу сама этим зарядом.

Итак, мы нашли откуда происходят молнии, и к тому же, как происходит притяжение к земле. Это начало новой науки, нового понимания притяжения, нового понимания устройства вселенной. И это только начало, глобального переворота в нашем сознании.

наверх