На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировоззрение

7 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Симбирцев
    Подлинный - Иоанн Великий. Без цифр и отчества. До небылиц Карамзина он был первый и единственный. Но царь лежит в Ар...Кто из «Грозных» ...
  • Воробей
    Спасибо за ссылку. К сожалению, я там нашёл только на одной иконе изображение "вилообразного креста", без каких-либо ...Надгробия дораско...
  • Наталия Берг
    Правая нить говорит о нашей праведной жизни, а левая нить о наших грехахНадгробия дораско...

Славянская книга смерти. Уход из мира Яви по законам русского духа.

https://sun9-13.userapi.com/O6xKDlizmxTuPzPc6kgob63PBcVZfRSqNA9OLQ/qh7gNawSvA0.jpg

Ведическое прошлое скрыто тайной. Его вытравливали из сознания людей в средние века, при царе, при коммунистах, при Сталине, при демократии. Временная оттепель дает нам сегодня возможность прикоснуться к истокам доисторической эпохи. Ведь именно история пришла на смену были, стирая истинные события прошлого и насаживая бесконечную череду мифов во всех сферах бытия человека.

наши предки разбирались в вопросах знания потустороннего так же, как материальным миром, для них не было мистических загадок, каждое явлени было названо и перепроверено. К концу жизни деды были с миром Нави «на ты» и у них не возникало страха «А что там, за гранью жизни», поскольку им доподлинно было известно, что смерти как таковой нет, и можно было уже заранее определиться чем каждый будет заниматься после перехода. И это знание было изложено в книгах, и оно куда менее мистично чем аналогичные книги смерти никогда не существовавших народов.

.

Картина дня

наверх